На кранах московских Brasserie Lambic большое обновление, которое порадует любителей европейского пива!
На кранах появился знаменитый фламандский эль Monk’s cafe. Пиво, которое названо в честь культового бельгийского паба в Калифорнии. Владелец этого заведения очень любил бельгийское пиво, поэтому заключил контракт с пивоварней Van Steenberge, чтобы их культовый эль переименовали в Monk’s Cafe.
Любителям сухого ирландского стаута и, в частности, Guiness рекомендуем нашу новинку Brewmaster Nitro Stout, который имеет схожий вкусовой профиль и знаменитый лавинный эффект при подаче.
К нам вернулся знаменитый аббатский светлый эль Affligem, который известен во всем мире своей уникальной палитрой вкусов.
А также снова на кране полюбившийся многим полусухой сидр Дикий Крест от московской сидродельни Rebel Apple, которая в 2023 году завоевала аж три золотые медали на международном конкурсе в Америке!
Кроме вишневого ламбика от Timmermans вы теперь можете попробовать их освежающий персиковый ламбик с добавлением кардамона и других специй.
Наша коллекция бутылочного пива пополнилась новинками от уже знакомых пивоварен:
Также к нашему атласу присоединились новые пивоварни в лице их лучших представителей.
До встречи в Lambic!
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic: 11 февраля Вторник 19:00. Футбол. Winline. Зимний Кубок РПЛ. Финал Спартак — Зенит Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 Проспект Мира, 26с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 ул. Красина, 7с1 ул. Шаболовка, 19 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!
09 Февраля 2025
Шеф Семен Соломеин представляет новое специальное меню Lambic! Здесь вы найдете 5 блюд из утки в разных техниках и стилях приготовления. Начинаем знакомство с риета из утки, который мы подаем с маринованным дайконом, вишневым мармеладом и чиабаттой. Далее берем оливье с копченой уткой, приготовленный из запеченных овощей с домашней заправкой. Отличной закуской, которую удобно «шэрить» на всю компанию, станет тако в хрустящей тортилье с уткой по-пекински и соусом хойсин. Согреваться будем ароматным кунжутным раменом с утиной грудкой, маринованным яйцом и пикантным чили маслом. А на горячее выбираем томленую утиную ножку конфи с полентой и шпинатом. В качестве десерта попробуйте кокосовый моти с манго-мандариновым соусом — классический японский десерт из рисового теста с начинкой из сливочного мороженого. Для идеального мэтча к блюдам рекомендуем специально придуманные напитки от бар-менеджера Дианы Дворецкой: — Мистер Скрудж (торфяной виски / кампари / красный вермут) — Пекинские каникулы (бурбон / вишня / травяной ликер) — Абрикосовый полет (водка / абрикос / миндаль / лимон) — Брусничный всплеск (джин / брусника / лимон / биттер) — Инстинкт охотника (ром / травяной чай / брусника / корица / биттер)
29 Января 2025