С наступлением отличной погоды одним из главных приоритетов в выборе ресторана становится наличие в нем хорошей и уютной летней веранды. Ведь гораздо приятнее проводить время не под кондиционером в зале, а наслаждаясь красивыми видами города, легким ветерком и приятной трапезой. На свежем воздухе еда даже самых лучших заведений будет еще вкуснее!
Здесь можно не думать о надоевших проблемах, уютно устроившись, забыть о движении времени и суете повседневности. Меню позволит отведать блюда, приготовленными в том числе и на гриле (ресторан Edge, Lambic на Неверовского). Даже самый взыскательный гурман не останется равнодушным от ассортимента пива и разнообразия вкусов винной карты!
В теплое время года любимое место отдыха и застолья — закрытая летняя веранда на внутренней территории ресторана. В открытой зоне веранды готовят вкуснейшее барбекю и мясо на гриле. Здесь можно приятно посидеть в любую погоду, выпить бокал холодного пива или чашку кофе, вкусно пообедать, отметить свадьбу или провести корпоративный банкет.
Летняя веранда в брассериях на Воронцовом поле и на Мясницкой создана по образцу парижских уличных кафе, где столы стоят прямо на улице и можно в любой момент устроиться на свежем воздухе, чтобы пообедать, выпить что-нибудь прохладное или поужинать. Под легкими навесами можно укрыться от палящего солнца, вдохнуть аромат живых цветов, пообщаться в романтической обстановке с бокалом вина.
Для нового сезонного меню Дмитрий Лазько, бренд-шеф компании «Мираторг», и Евгений Гончаров, концепт-шеф Brasserie Lambic, объединили свои знания и опыт в работе с мясом и создали 8 блюд из говядины, которую приготовили в смокере. Смокер — специальная дровяная печь-коптильня для приготовления блюд при низкой температуре. Мягкий дым позволяет добиться сохранения сочности и вкуса при длительном копчении. В основе блюд мы использовали три отруба говядины, приготовленные в течение многих часов в смокере — брискет, ребра и ростбиф из пиканьи: — Копченый ростбиф из пиканьи с лисичками, каперсами, руколой и пармезаном.— Слоеная лепешка роти с копченым ростбифом, кремом из сыра фета, луком фри и соусом хойсин.— Окрошка с брискетом на квасе / кефире.— Фетучини с брискетом, лисичками и пармезаном в соусе из сладкого перца.— Сэндвич на чиабатте с копченым ростбифом, маринованной капустой, карамельным луком и малосольным огурцом— Говяжье ребро с печеным перцем, шпинатом и огурцами.— Бургер с брискетом в булочке бриошь с яйцом, карамельным луком и сыром пармезан.— Брискет из говядины с огурцами в соево-кунжутном маринаде, халапеньо и соусом tripple black. К мясным блюдам нового меню рекомендуем наш авторский соус Tripple Black с добавлением кофе, фиников и темного пива! Приобретайте сувенирную бутылочку соуса для дома или в качестве подарка близким! Пробуйте новые блюда на верандах Lambic в компании ярких сезонных коктейлей-спритц!
31 Июля 2025
Расписание ближайших трансляций матчей в ресторанах Lambic: 29 июля Вторник 18:00. Футбол Динамо — Сочи 30 июля Среда 18:00. Футбол ЦСКА — Локомотив 3 августа Воскресенье 17:55. Футбол Зенит — ЦСКА Рестораны, в которых будут проходить трансляции: ул. Мясницкая, 40А ул. Долгоруковская, 19с7 ул. Большая Ордынка, 65 Страстной бульвар, 7с1 Гоголевский б-р, 33/1 Турчанинов переулок, 3с5 ул. Дмитрия Ульянова, 5А Ходынский бульвар, 2 ул. Краснопролетарская, 16с2 При резерве столов обязательно сообщайте о желании увидеть трансляцию, мы подберем наиболее комфортные для этого места. Увидимся на матчах в Lambic!
27 Июля 2025