Ищете подарок со вкусом? Подарите новые гастрономические впечатления в Lambic!Во всех ресторанах сети в продаже подарочные карты с любым номиналом, начиная с 1000 рублей. Срок действия сертификата — 1 год с момента приобретения.
Большая коллекция бельгийского пива: от стаута и лагера до всевозможного эля и ламбика, от традиционных сортов до эксклюзивных сезонных предложений, в меню — бельгийские картофельные вафли с различными наполнителями, живые мидии в соусах, а также большой раздел гриль, а главное — отличная атмосфера и все это теперь можно подарить!
Часть стоимости подарочных сертификатов мы передаем в благотворительный фонд leikozu.net.
Список адресов, где можно приобрести и воспользоваться подарочной картой:
ул. Верхняя Радищевская, 15с1;
Большой Черкасский пер., 15/17с1;
Новосибирск, ул. Тимирязева, 97/1;
Алтайский край, Сибирская монета, 66-1.
* Если карта предъявляется к оплате чека на сумму больше, разницу оплачивает гость, если меньше, чем указано, остаток средств на депозите может быть использован в другом чеке в течение срока действия сертификата.
Весна — время традиционного обновления основного меню в наших ресторанах. На этот раз мы решили добавить в меню хиты из прошедших специальных предложений, которые наши гости больше всего просили готовить вновь. Из осеннего мексиканского меню в основное добавили кесадилью с курицей, к которой добавили второй вариант — с брискетом из говядины. Из меню «Русские сезоны», которое мы готовили всю прошедшую зиму мы взяли брускетты с килькой и сельдью, а из меню 2021 года с разными видами бельгийских вафель — кабачковые, с креветками васаби, гуакамоле и листьями салата. Карривурст — знаменитый берлинский стритфуд — куриная колбаска на гриле в томатном карри с картошкой фри, сырным соусом и маринованным огурчиком. Это блюдо было единоличным лидером в меню «Октоберфест». Последней новинкой стал запеченный баклажан с сулугуни, томатами и хумусом, который пришел на смену запеченным перцам рамиро в соусе тоннато. Кроме того, обновления получили еще несколько блюд. Салат с осьминогом теперь готовим с маринованными артишоками, а классический английский fish&chips стал значительно больше, теперь подается с соусом тартар и переместился в раздел основных блюд. Теперь о новинках в барной карте.Вернулось в меню Просекко из Вальдобьядене от винодельни Villa Sandi («Вилла Санди»). Бесспорно, одно из лучших просекко, которое прекрасно освежит в весенний день! Также появился представитель «большой пятерки» лидирующих производителей коньяка и единственный среди них независимый семейный коньячный дом, а также выразитель терруара Бордери в регионе Коньяк — серия коньяков Camus. Добавили в раздел настойки производства Онегин все четыре вида, которые так полюбились гостям за время нашего сезонного меню «Русские сезоны». И расширили карту ликеров, из новинок — ореховый Frangelico и травянистый «итальянец» Fernet-Branka. Резерв столов
22 Марта 2023
В длинные выходные, с 23 по 27 февраля, каждый день новое блюдо готовим по специальной цене. 23 февраля — пробуйте стейк Рибай зернового откорма за 1600₽ вместо 2900₽. 24 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽ + килограмм магаданских креветок за 2300₽. 25 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽ + стейк Нью-Йорк зернового откорма за 1600₽ вместо 2500₽. 26 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽ + килограмм свиных ребер в соусе Белхевен с картофелем и битыми огурцами за 2300₽. 27 февраля — любое разливное пиво 0.33l отдаем за 280₽. Резерв столов
20 Февраля 2023